Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
kathrin (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
unglaublich und wunderschön

sehr sauber, sehr guter service, sehr gut cocktails, dass personal ist sehr freundlich, man bekommt alles gut erklärt, der wellnessbereich ist hochwertig Es gibt einen Relax-Pool und da wird auch drauf geachtet dass man da wirklich in Ruhe ausspannen kann

• Im Zimmer gab es ein Wasserkocher das Bad war geräumig Balkon war schön gelegen und man hat in den Garten rausgeguckt, es war ruhig

• Es gibt große Säale zum essen die innen ziemlich laut sind aber draußen kann man sich sehr gut hinsetzen. Das Buffet ist sehr umfangreich bestimmt alles Mögliche was man sich nur wünschen zum Essen. Auch verschiedene Kulturen werden angesprochen.

• Alle Mitarbeiter waren jederzeit freundlich und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen die man hatte

• Also man ist etwa 10 Minuten bis eine Viertelstunde vom Flughafen zum Hotel gefahren und im Hotel wurde alles an Ausflugsmöglichkeiten angeboten was man möchte

• Wellness
    • Sport

Da ich eher entspannen wollte war das genau richtig an dem Relax-Pool zu liegen. Der Wellnessbereich bietet verschiedene Möglichkeiten. An anderen Pools gibt es auch entertainment

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:kathrin

Sehr geehrte Kathrin, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren guten Service, die Sauberkeit, das freundliche Personal, die guten Cocktails, die Zimmer, das Essen und den Wellnessbereich. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager