Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Christina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Die Ausstattung des Hotels ensprach voll unseren Erwartungen.Jeder Mangel wurde schnellstm;glichst beseitigt.Die Zimmer waren sauber und schön. Die Anlage war sehr groß und gepflegt. Die Bedienung des Hotels versuchte alles möglich schnell sauber zu machen.

• Wenn es um die Größe des Zimmers ging, war ok. Die Zimmer waren gut und sauber. Die Ausstattung war gut und befriedigend. . Die Putzfrauen gaben sich sehr viel Mühe. Wir hatten keine Vorbehalte.

• Gut
  • Das Essen in diesem Hotel schmeckte gut. Es gab eine große Auswahl. Die Küche war abwechslungsreich. Man konnte über Getränke auch nicht beklagen. Allerdings ließ die Lautstärke in den Restaurants zu wünschen übrig.

• Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach nicht gut sowohl Englisch als auch Deutsch. Man konnte allgemein den Service als sehr gut bewerten.

• Der Flughafen war circa 20 Minuten von dem Hotel entfernt. Das Vorteil war ein kurzer Transfer. Jedoch waren die Flugzeuggeräusche nicht störend. Der Strand war direkt am Hotel. Das war toll.

Das Animationsteam war hochmotiviert. Tagsüber waren immer verschiedene Animationen. Abends konnte man ein Showprogramm anschauen oder Musik hören. Freizeitangebote in dem Hotel waren sehr vielseitig. Alles war in diesem Bereich prima.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Christina