Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kleine21 (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Das Jaz Aquamarin ist ein tolles Hotel. Wir sind schon das zweite Mal dort gewesen und es waren 8 Jahre dazwischen. Trotzdem waren wir wieder genau so begeistert wie beim ersten Mal. Der Service in diesem Hotel ist einfach nur top. Das ganze Personal ist immer freundlich und macht mit den Kindern auch Späße. Unser Zimmer Boy hat uns jeden Tag aufs Neue mit seinen Handtuch Tieren überrascht. Das Essen war gut und die Cocktails sehr lecker. Unsere Tochter hatte im Urlaub Geburtstag und das Hotel hat für sie das Zimmer wunderschön dekoriert. Am Abend beim Essen war sie von den Kellner die für sie gesungen haben einfach nur begeistert. Das einzige was es vielleicht zu bemängelt gibt, dass leider nicht wirklich ein Meer vorhanden ist. Das wussten wir aber vorher. Wir kommen auf alle Fälle wieder

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Kleine21

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße