Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schönes Hotel

Die Hotelanlage ist wahnsinng groß, was ich persönlich schön finde, da man jeden Tag was neues erkunden kann :) Die Zimmer und die gesamte Anlage ist sehr modern hergerichtet, ausserdem steht bei ihnen Sauberkeit an erster Stelle. Die Pools wurden jeden abend gereinigt, die Lobby in der Früh gebohnert. Die Zimmer jeden Tag gesäubert. Manchmal vergass das Personal die tägliche kostenlose Wasserflasche auf´s Zimmer zu bringen,doch nach einer kurzen bemerkung wurden uns diese auch vom freundlichen Personal gebracht.Jeden Tag gab es wunderschöne Handtuchtiere oder Motive am Bett. All Inklusive in diesem Hotel zahlt sich einfach aus, alleine das Frühstück ist der reinste Traum.Auch die a la card restaurante sind wärmstens zu empfehlen. Es waren viele Russen und einheimische in diesen Club wobei das nicht stört da der so groß ist das man immer möglichkeiten hat auszuweichen wenn jemanden etwas stört.

• Das Zimmer hatte die perfekte größe für 2 personen man konnte sich frei bewegen auch bei den Familienzimmern war dies so. Die betten sind glaub ich kingsize . klima funktionierte top safe inkl. war auch top. minibar bitte nicht anrühren preise sind sehr hoch. balkon schön zum entspannen am abend. zustand ganz neu sehr modern

• Gut
  • es gab 2 Hauptrestaurants und 4 a la Card restaurants. Getränke waren immer sehr stark gekühlt(war bisschen verkühlt) Essen fand ich gut es gab jeden Tag am abend frisch gekochte nudeln,pommes und reis also für jeden was dabei. Auch im restaurant sauberkeit hoch wobei die kellner anscheinend nicht immer mit dem abservieren zurecht kamen. Sehr angenehme atmosphäre man würde am liebsten ewig bleiben. Trinkgeld innerhalb des Hotels was man für richtig empfand ausserhalb reinste abzocke. auf ausflügen für versiffte Wc´s 1 € -einfach zu viel.

• Das Personal war sehr bemüht und stets freundlich. Alle konnten englisch und sehr viele sogar deutsch aber das musste man erst heraus finden :) Wie oben beschrieben wenn es eine kleine beschwerde gab, kam sofort jemand um diese zu beseitigen um alle zu frieden zu stellen.Es wurden dann auch in den nächsten urlaubstagen immer wieder gefragt ob nun alles in vollsterzufriedenheit sei! Es gab den ganzen Tag immer wieder angebote für kinder mit pizza backen tonform backen indianerschminken und und und es gab 2 Rutschanlangen die echt spaß machten und eigene rutschen nur für kinder. an jedem ende ein spielplatz,

• Gut
  • Vom Flughafen fährt man ca 15-20 min. mit dem Bus zum Hotel. Es gibt im Hotel einige Shops wobei ich ausserhalb einkaufen war. Ich denke da kann man mehr handeln. Man kann aber auch mit dem Hotelshuttlebus um 3 € in die Stadt fahren, wobei ich nicht so mutig wäre ohne einem einheimischen. Die leute sind dort sehr aufdringlich und unangenehm. Wir waren in Luxur, Hurghada Stadt,katamaran boot und orange Bay. Wobei wie gesagt alles ausserdem Hotel ist echt lässtig. zu empfehlen ist aufjedenfall Orange Bay (besser nicht über Vtours buchen)

am abend kinderdisco und super animation. Mir gefiel der Bauchtanzkurs und zumba am besten.Es gab auch einen Tennisplatz aber bei 40 grad spielte keiner. Wassergymnastik und streching war auch toll. leider gab es nur 3 duschanlagen alle sehr weit weg, bis man die mal fand :S Wasserqualität des Pools war super doch im animationspool war oft sand am boden. schirme und schutz waren perfekt. meerwasser kann man nicht viel dazu sagen es war nie genügend wasser da um schwimmen zu gehen. schade. und es gibt auch keinen sandstrand sondern eher kies.. tut einbisschen weh beim strandspaziergang. internet in der lobby gratis über wifi und sonst muss man fragen

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde