Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Dumberger (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Jaz Aquamarine ist ein wunderschönes Hotel mit viel abwechslungsreicher Unterhaltung. Mit den vielen Pools bleiben keine Wünsche offen. Die Sauberkeit der Anlage ist einmalig. Ein wunderschön angelegter Garten und sogar am Strand Liegeplätze mit Rasen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Man sollte unbedingt die Themenrestaurants besuchen. Die Mitarbeiter sind stets bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Die Freundlichkeit des Personals ist ausgerwöhnlich. Es wird oft in den Bewertungen geschrieben, dass man nicht richtig schwimmen und schnorcheln kann, die ist zum Teil richtig das Wasser ist am hoteleigenem Strand ziemlich seicht, aber links vom Hotel ist eine kleine "Lagune" und eine Landzunge hinter der man wunderbar schnorcheln kann. Die Zimmer sind sehr groß und stets geplegt. Besonders hevorzuheben sind folgende Mitarbeiter: - Bahaa Esmaeil (Strandboz) sehr fleißig und immer freundlich - Hamada (Waves Bar) ein überaus flotter Kellner immer zu einem Spaß aufgelegt. - Kahlila (Topaz Restaurant) sehr engagiert und überaus freundlich - Mahmoud Ali (Paradisio Strandbar) freundlich und sehr liebenswürdig

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Dumberger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir sind sehr um die Bereitstellung eines perfekten Urlaubs engagiert und sind glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen ebenfalls für die wundervollen Kommentare über unser Personal, Sauberkeit, Animation und auch Außenbereich im allgemeinem. Das gesamte Jaz Aquamarine Team wäre hocherfreut, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort