Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Hotel mit einer sehr weitläufigen Hotelanlage. Es gibt viele verschiedene Pools an denen man entspannen kann. Das Essen ist sehr gut und es gibt viele verschiedene Auswahlmöglichkeiten, außerdem verschiedene Restaurants. Wir sind sehr zufrieden gewesen und werden diesen Hotel erneut buchen!
Sind etwas in die Jahre gekommen, dafür immer sauber.
Einwandfrei, durchweg nur positiv! Das Fischrestaurant ist besonders gut, auch wenn es nicht im Preis mit inbegriffen ist hat es sich sehr gelohnt und war jeden € wert!
Super! Ich würde mehr Sterne geben wenn ich könnte. Die Kellner sind sehr, sehr zuvorkommend und können einem quasi die Wünsche aus dem Kopf lesen. Bei einem solchen Service kann der Urlaub nur gelingen.
Sehr schnell am Flughafen und trotzdem keine Lärmbelästigung durch Flugzeuge.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, sauberen Zimmer und Essen. Renovierungen der Zimmer werden stets durchgefüht, bspw. wurden im letzten Jahr und diesem Jahr alle Polsterungen erneuert, Verfugungen neu gemacht, gestrichen etc. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort