Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andrei (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Resort, aber unehrliches Geschäft

Gut

Das Resort ist absolut wunderschön, mit einer atemberaubenden Umgebung und einer entspannenden Atmosphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und bietet eine große Auswahl an frischen und köstlichen Gerichten, die jeden Geschmack treffen. Der Service ist ebenfalls erstklassig – das Personal ist freundlich, aufmerksam und gibt sein Bestes, damit sich die Gäste wohlfühlen. Allerdings gibt es ein großes Problem mit dem Geschäft, das sich zwischen dem Goldladen und dem Bekleidungsgeschäft befindet. Dieses Geschäft verlangt nicht nur extrem hohe Preise für seine Produkte, sondern täuscht die Kunden auch mit einem unfairen und unethischen Wechselkurs. Während der Standardkurs für 1 Euro normalerweise zwischen 51 und 53 ägyptischen Pfund liegen sollte, berechnet dieses Geschäft 65 ägyptische Pfund und betrügt die Kunden so um ihr Geld. Dieses Verhalten ist inakzeptabel und wirft ein schlechtes Licht auf das ansonsten wunderbare Resort. Ich fordere das Management dringend auf, Maßnahmen zu ergreifen, um dieses Problem zu lösen und die Ausbeutung der Gäste in Zukunft zu verhindern. Es ist enttäuschend, solche Praktiken in einem sonst großartigen Resort zu sehen, und dies muss sofort behoben werden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Gut

• Aktivitäten

Pool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
            Alter von Kindern:3 - 5
            Dauer:1 Woche im Dezember 2024
            Vorname:Andrei

Sehr geehrter Andrei, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere wunderschöne Hotelanlage, die angenehme Atmosphäre, ausgezeichnete und große Speiseauswahl, sowie unseren erstklassigen Service unseres freundlichen und aufmerksamen Personals. Bezüglich Ihres Kommentares zu den Preisen der Shops innerhalb des Hotels, möchten wir daraufhinweisen, dass dies Drittanbieter sind und die Preisgestaltung und Verhandlung ganz alleine zwischen Ihnen und den Verkäufern liegt. Trotzallem entschuldigen wir uns vielmals, wenn Sie sich ungerecht behandelt gefühlt haben und bedanken uns für Ihr Feedback, da wir uns stets in allen Bereichen verbessern möchten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager