Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist eine riesen Anlage, sehr viel Pools und es gab immer genug Liegen, reservieren war garnicht nötig.
Die Zimmer wurden immer gut sauber gehalten, haben jeden Tag 2 große Wasser Flaschen bekommen, das Bett war sehr bequem und sauber.
Das Essen war nicht so toll, klar gab es eine Menge Auswahl, aber abends hatte man so den Eindruck das es immer das gleiche ist, es war auch echt geschmacklos, überall fehlte Salz. Das ist jetzt aber meckern auf hohen Niveau, weil man konnte immer was finden zum essen.
Der Service ist einfach super gewesen, es wurde immer freundlich gefragt ob etwas fehlt oder was wir trinken wollen, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und das ohne um Trinkgeld zu beten, wenn man was gegeben hat haben die sich natürlich darüber gefreut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Olga |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort