Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich empfehle es zu 100% weiter. Alles perfekt , besonders das Fitnessprogramm und der Zimmerservice. Sauber und ordentlich , alle sehr hilfsbereit einen glücklich zu machen! Weiter so !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles war sauber und sehr ordentlich , die Reinigung vom Feinsten! Meine Tochter war jeden Tag erfreut über das Kunstwerk auf unserem Bett ( am tollsten fand sie den Elefanten ) . Danke für die tolle Woche!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Four Corners wurden alle Wpnsche erfüllt, sehr abwechslungsreich und für wirklich JEDEN etwas dabei. Selbst die Brotauswahl war gigantisch! Sehr viel Abwechslung und aufmerksames freundliches Personal!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Hilfsbereit zuvorkommend und einfach fantastisch ! Auch hier DANKE!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Liegen waren immer zu bekommen, man wurde freundlich empfangen und umgehend alles bereit gestellt zum glücklich sein : Liege, Tisch und Wunschplatz. Tolle Angebote für Ausflüge und tolles Angebot für den Appetit
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Fitness
Es ist bei den Kursen am Strand und Pool für jeden Geschmack was dabei und die Trainerin bringt einen echt auf Touren :)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
Das Fitnessprogramm ist der Hammer! Unbedingt die Kurse Body Workout , Jumping ( im Pool ) besuchen! Trainerin ist der Hammer und motiviert richtig gut. ( Sie spricht auch perfekt Deutsch & Englisch ) Das sie ihren Job liebt merkt man! Auch zu empfehlen ist die Schnorcheltour nach Mahmya und die Wüstensafari . Unbedingt bei den Jungs am Strand buchen ( nicht über TUI ) ist jedenfalls günstiger und perfekt!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich wieder entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unseren Zimmerservice, Fitnessprogramm, hilfsbereiten Mitarbeiter, sauberen Zimmer, abwechslungsreiche Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager