Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschöne Anlage der Strand ist sehr schön aber man sieht es auch gut auf den Fotos das man im Meer nicht baden kann. Es gibt jedoch eine kleine Lagune in der man gut schwimmen kann.
Die Zimmer sind super groß , schön eingerichtet und wirklich sehr sauber. (4011)
Das Essen ist Spitze, eine riesen Auswahl ob im Haupt Restaurant oder im Four Corners einfach Top. Sollte man doch mal etwas anderes wollen kann man auch zum Italiener oder eines der anderen Restaurants buchen. Der Asiate ist der Hammer tolles Essen super Personal.
Das Personal ist der Hammer, wahnsinnig freundlich ,schnell und sehr bemüht . Ganz besonders müssen wir Kamal vom Relax-Pool loben der unermüdlich bei der Hitze seine Runden dreht und innerhalb von Minuten die Getränke wieder nachbringt. Vielen Dank dafür.
Wir haben ein Taxi am Flughafen genommen da wir schon mal hier waren und schneller im Hotel sein wollten. Fahrzeit ca. 20 Minuten und haben dafür 15 Euro bezahlt. Man kann aber direkt vom Hotel einen Taxi Service buchen kostet 17 Euro aber das haben wir bei der Anreise noch nicht gewusst. Bei der Rückreise haben wir es dann in Anspruch genommen.
Das Animations Team ist der Hit , den ganzen Tag gibt es Programm (ausgenommen in der Mittagspause natürlich) da kann man wirklich nur mehr mitmachen und bei Eslam gibt es immer was zu lachen. Ein großes Lob ans ganze Team. Abends ist am Strand immer Programm mit toller Musik. Wer es ruhiger will kann es sich auf der Terasse gemütlich machen bei Instrumental Musik auch wirklich schön.
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Raimund und Rosi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort