Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub aber kein zweites mal .

Allgemein sauberes Hotel mit guten Service und Hilfsbereiten Personal . Die Instandhaltung der Anlage ist gut , besser wie manch anderes Hotel jedoch gibt es auch viele Kritikpunkte .

• Sauber Jeden Tag Frisch . Keine Beanstandung .

• Gut
  • Sehr gutes und grossen Buffet und Sauber dem anscheinen nach aber nach 10 Jahren Ägypten das erste mal dolle Magenprobleme bekommen . Deswegen eine Sonne weniger .

• Gut
  • Sehr Serviceorientiertes Personal . Manchmal etwas genervt aber Freundlich .

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Tolles Hotel aber eher in einer schlechten Lage . Strand : Totaler Reinfall , Dreckig viel Müll abseits und sogar im Meer . Kein Hausriff !!!! Obwohl hier viel Zeit und Geld in die Anlage Investiert wird sollte vllt ein Künstliches Riff ohne grossen Aufwand errichtet werden zum wohle der Fauna . Laut Aussagen war dort mal ein Riff was von den Touristen zerstört worden ist . Tote Fische findet man oft am Strand . Hotel: Sehr überfüllt auch mir Einheimischen was uns nicht stört , jedoch sollte man hier auch gleich behandelt werden da es auch keine Billig absteige ist . Die Hotelshops sind richtige Banditen . Für aktive Unterwasserweltfanatiker rate ich hiervon ab sowie für Menschen die Ruhe suchen sind hier falsch . Für Kids mit den Tollen Rutschen auch für Erwachsene toll .

Kitesurfen super aber viel zu teuer , wollte es erlernen aber in Deutschland ist es billiger . Ausflug nach EdenIsland war sehr schön Malediven Flair aber nur 1 Stop am Korallenriff was sehr gut Intakt war. Trotzdem Preis nicht angemessen . Spa Salon sehr gut auch etwas hoch im Preis aber es Lohnt sich , wer es mag .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Daniel

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, sauberen Zimmer, Essen und hilfsbereitem Personal sowie Verbesserungsvorschläge, welche wir an das dafür zuständige Management weitergeleitet haben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie trotzdem wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort