Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Toller Familienurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren jetzt das 3 mal im diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Der einzige Mangel ist, dass wir schon sehr drauf geachtet haben was wir essen wegen der Durchfallgefahr und trotzdem hatten wir 3 alle Durchfall. Die rutschen sind klasse und auch die Pools waren grundsätzlich immer sehr sauber. Animation war toll. In der Bar war immer Livemusik. Dort haben die Bestellungen leider immer sehr sehr lange gedauert. Das Essen an den snackbars ist auch gut und reicht für den kleinen Hunger zwischendurch. Unser Kind liebte die eistruhe;) Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Reinigung der Zimmer lief auch immer reibungslos ab. Das einzige was diesen Urlaub etwas überschattet hat, war der Unfall in dem Hotel von einem Kind. Es ist dort ertrunken und das schreien der Mutter werden wir so schnell nicht vergessen können. Wir werden das Hotel wieder besuchen :)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Die Restaurants sind sehr laut.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Wir wurden am abreisetag um 15.30 Uhr mit dem Bus abgeholt. Wir mussten 12 Uhr auschecken und Verlängerung bis 15 Uhr hätte wieder extra gekostet.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Eher schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man hat direkte meerlage aber dort ist Ebbe. Bis zu dem tiefen Wasser läuft man bestimmt gute 5km

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Schlecht
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Josi