Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wunderschönes hotel in toller Lage! Die Anlage ist zwar rießig, allerdings schön aufgeteilt so dass man nie den Eindruck hat es wäre überlaufen! Zu unserer Reisezeit viele Schweden und Russen im Hotel, alle aber sehr angenehm! Zu unserer Reisezeit war es sehr windig- für Kinder also unbedingt Stirnband oder leichte Mütze mitnehmen. Ansonsten Top! Die tollste Gartenanlage die wir je gesehen haben, die freundlichsten Angestellten und der beste Service!
Familienzimmer superior war sehr rießig, Betten Matratzen sehr bequem, auch hier alles extrem sauber!
Viele verschiedene Bars und Restaurants! Wir waren meist im Hauptrestaurant, im 4 Corners oder in der großen Poolbar. Rießige Auswahl an Speisen, wer nichts findet ist wirklich selbst schuld und wohl schon zu verwöhnt! Selbst wir als vegetarier/veganer fanden immer etwas, auch wenn wir mal auf Vorspeisen oder Brot ausweichen mußten.. Ständig war jemand am saubermachen, Kellner sehr freundlich, sehr bedacht alles recht zu machen. Es freut sich jeder Kellner oder Angestellte über ein kleines Trinkgeld, aber alles sehr angenehm!
Auffallend war die extreme Freundlichkeit und der durchdachte Service des Personals! Bei der Ankunft mußten wir z.B. die Papiere nicht direkt am Empfangstresen ausfüllen sondern wurden von einem netten Mitarbeiter erstmal in den Barbereich geführt, bekamen etwas zu trinken und dort wurde alles erklärt. Zum Zimmer wurde man persönlich geführt, die Koffer später nachgebracht. Fast alle sprechen gutes Englisch, nur mit wenigen Kellnern mußt man mit Händen und Füßen sprechen. Zimmerreinigung war sehr diskret und extrem sauber, täglich neue ausgefallene Handtuchfiguren auf dem Bett. Kinderclub von FTI sehr zu empfehlen Lea und Kiki extrem freundlich und engagiert..
Sehr kurzer Transfer, man sieht auch tagsüber öfter die ankommenden Flugzeuge, Lärm hält sich aber in Grenzen! Ausflug nach Hurghada wäre mit Hoteltaxis möglich, haben wir nicht gemacht!
Animation war sehr dezent und angenehm! Täglich Angebot von Frühgymnastik (die die Animateure auch mal alleine machen wenn sonst niemand kommt), Wassergymnastik, bauchtanz und Aerobic.. Kinderclub wie gesagt sehr zu empfehlen, wir mußten unsere Kinder bestechen damit sie auch mal etwas mit ihren Eltern unternehmen wollten.. ;) Kinderdisco auch sehr schön gemacht, trotz vieler Kinder haben die Animateure alles im Griff und fast täglich gibts andere Tänze. Pool sehr sauber, einige beheizt, auch hier waren die Angestellten sehr bedacht jedem eine Liege zukommen zu lassen!
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management