Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Toller , erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

1 Woche Badeurlaub Sehr schöne Hotel- und Poolanlage , top gepflegt und überwiegend freundliche Mitarbeiter. Negativ sind nur die " Chefs" ( beige Hose )aufgefallen , die das Servicepersonal kontrolliert haben. Die halten sich für was besseres und grüßen nicht zurück, ein Lächeln ist denen auch fremd. Große Essensauswahl , wiederholt sich aber zum Teil. Geschmacklich aber immer super. Tolle Zimmer , riesiges Bett ( 2,40m) und immer 1a sauber. MOHAMMED macht seinen Job super und ist extrem freundlich und immer gut gelaunt . Animation nicht genutzt, aber die Animateure haben einen netten Eindruck gemacht und waren nie aufdringlich. MIKEY ist super nett ! Kellner: Ali ist hervorzuheben ! Abendprogramm mittelmäßig bis gut Toiletten an der Strandbar könnten sauberer sein! Das Meer ist schön , aber zum Baden nicht geeignet . Sehr sehr flach und viele große Steine. Die Rutschen haben im Wechsel geöffnet , was etwas schade ist , aber positiv ist , dass es immer Aufpasser gibt. Wir haben einen Ausflug mit Eygpt international gemacht , die auf dem Gelände ansässig sind. Hat alles super geklappt und das Bootspersonal war super freundlich . Verkauft durch ADEAL ( Deutscher Name Klaus :-) ) ein sehr netter Mann ! Nur zu empfehlen ! Das Jaz Aquamarine ist auf jeden Fall zu empfehlen und wir werden sicher wiederkommen !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im April 2016