Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Katarina (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super modernes und schönes Hotel!

Gut

Eine sehr große und gepflegte Hotelanlage. Das Restaurant am Strand war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Leider war der Strand nicht so schön.

• Ordentlich, sauber und modern. Bei unserer Anreise wurde leider vergessen, das Bad zu putzen. Nachdem wir uns an den Zimmerservice gewendet hatten, wurde das Bad innerhalb kurzer Zeit gereinigt.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß und es wurde ständig alles sauber gehalten.

• Wir hatten am ersten Tag Probleme mit dem Wlan. Als wir zur Rezeption gingen, wurde uns sofort geholfen.

• Keine lange Anfahrt vom Flughafen aus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Katarina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort