Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Kids ab 1,30m

Tolles Hotel für einen Familienurlaub mit Kind. Lediglich die Größenregelungen der Rutschen und der Strand waren mittelmäßig, ansonsten wunderschön.

• Modernes Zimmer, separates Klo, Balkon. Insgesamt sehr groß und vor allem sauber.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant Topaz ist nicht zu empfehlen, sehr kühl und wirklich laut. Das Four Corners und die a la carte Restaurants, sowie die die Strandbar waren aber toll. Das Fleisch am Buffet sah gewöhnungsbedürftig aus und die Abwechslung hätte besser sein können. Großer Pluspunkt: die Eiswürfel sind aus Mineralwasser.

• Das hoteleigene Personal war ausnahmslos wundervoll. Extrem kinderfreundlich und zuvorkommend.

• Transferzeit war total okay, Ausflugsziele eher schwer zu erreichen. Der Strand war suboptimal und der einzige ohne Steg, sodass Schnorcheln kaum möglich war wegen der geringen Wassertiefe. Sehr wenige Liegen, noch weniger schattige Liegen. Außerdem hat es ab und an stark nach Kamelausscheidungen gerochen, weil dort Kamelreiten angeboten wird

• Gut

Großes Lob für den Jazy Kids Club. Sehr engagierte Mitarbeiterinnen, die auch Mini Disco etc angeleitet haben. Das Entertainment an Pool und Strand war undurchsichtig, die Anlage war einfach zu groß und die Wege zu lang, um gewisse Aktivitäten wahrnehmen zu können. Fast alle Rutschen können erst ab 120cm Körpergröße genutzt werden und die Messlatten sind nicht akkurat, das ist nicht ideal geregelt. Die abendlichen Shows am Strand sind zudem leider sehr laut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unsere modernen Zimmer, unsere wundervollen Mitarbeiter, die Restaurants und das Entertainment. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager