Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel war Super gut vorallem die Animation mit Ibrahim echt spitze Auf jeden fall in diesem Hotel Urlaub machen es lohnt sich
War Super sauber ein dank an die putzmänner für die tolle Handtuch Dekorationen
Essen war spitze sehr abwechslungsreich es. Gab eine große Auswahl alles perfekt
Kellner, Rezeption 1 a immer freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend.
Die Lage war super man hatte gleich Shopping Möglichkeiten vor dem Hotel . Außer das Meer war nicht so schön wegen der Ebbe und Flut.
Animation war spitzenmässig vorallem Ibrahim er war immer Super gut drauf hat die Urlauber Super unterhalten wir hatten viel Spaß danke für den schönen Urlaub bei euch. Die Pools waren auch alle 16 Super zum schwimmen
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Vorname: | Jasmin |