Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir entschieden uns, nach dem lesen einiger Bewertungen, für dieses Hotel. Wie sich herausstellen sollte, eine goldrichtige Entscheidung. Das Hotel ist einfach wunderschön und für alle Altersgruppen und Familien etc. geeignet. Es hat wunderschöne Pool und Gartenanlagen die zum Sonnenbaden oder einem Spaziergang einladen. Am Pool kommt ab und an ein Kellner vorbei und bringt einen das gewünschte Getränkt und ansonsten kann man sich an den vielen Bars bedienen (sowohl Trinken als auch Snacks werden angeboten). Natürlich wird man auch von verschiedenen Leuten angesprochen die einem etwas anbieten wollen (was auch gut so ist) aber wenn man kein Interesse hat sind sie auch überhaupt nicht aufdringlich und lassen einen in Ruhe. Der Strand ist nicht das gelbe vom Ei, was aber Dank der vielen Pools und den wunderschönen Rasenflächen zu verkraften ist. Schnorcheln kann man nach einem kleinen Fußweg über einen Sandsteg auch ganz hervorragen und man sieht viele Korallen und Fische. Je weiter man ins Meer geht, desto schöner werden diese. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und wenn es etwas Abwechslung bedurfte konnten einem die Restaurants in dem Hotel gut weiter helfen, denn hier war das Essen Phänomenal (Gerade beim Asiaten und Italiener). Zimmer sehr schön und sauber und das Personal insgesamt freundlich und Aufmerksam (was der ständigen Qualitätskontrollen durch das Hotel zu verdanken sind). FAZIT: Sehr schönes Hotel was man JEDEM empfehlen kann
Sehr Luxuriöse Zimmer die immer gründlich gereinigt werden. Gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man auch wunderschöne Handtuch-Kunstwerke aufs Bett.
Leckeres Essen mit verschiedenen Abend-Themen und einer hervorragenden Auswahl.
Das Personal war sehr aufmerksam und fleißig und hat einem geholfen wo es konnte. Teilweise hat man Abends an der Bar etwas länger (ca. 7 min.) auf sein Drink gewartet, aber da man im Urlaub ist haben wir uns hier kein Stress gemacht und es war auch nicht die Regel. Meistens kam das Bestellte ziemlich schnell an.
Schöne Korallenriffe zu denen man zwar etwas laufen muss, was aber noch ok ist und sich sehr lohnt. Strand könnte etwas "schöner" gestaltet werden. Stadt günstig mit einem Taxi zu erreichen. Shopping Angebote sofort vor dem Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |