Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Paulina
Verreist als Paar • September 2024
sehr schöner Urlaub

Es war ein rund um gelungener Aufenthalt. Das Essen war großartig. Die Pools waren klasse. Die Poolboys waren suoer aufmerksam. ANIMATION KLASSE Die Wasserparks haben richtig spaß gemacht. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Housekeeping hervorragend Der Wasserdruck hervorragend Die Gartenanlage ist ein Traum. Der Strand könnte ein wenig sauberer sein und ein richtiger Meerzugang wäre super. Der Service von Mario am Pool unfassbar gut. We love it! Dankeschön und liebe Grüße Paulina und Michael

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß und geräumig. Es war noch eins der Zimmer die nicht renoviert sind 4039. Die lage ist aber unschlagbar. Wir lieben die Terasse, sowie den bereich für Kaffee und Tee Zubereitung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im allgemeinen ist von sehr guter Qualität. Abwechslungsreich und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Hervorragend. Yasmin die Gästebetreuung war sehr lieb und zuvorkommend. Ob Poolboys Omar, Moustafa, Mohamed egal wer alle sehr hilfsbreit und freundlich. BAKAR unser Houskeeper war richtig gut. Er zauberte uns jeden tag ein lächeln ins Gesich. DANKESCHÖN an das ganze Team

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools sind super. Vielleicht sollte ein wenig am ruhe Pool darauf geachtet werden das die Kids nicht zu wild spielen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Danke an das Team vom Magic World speziel Mango (Hannah) sowie Mo und den Chef Animateur ihr macht einen irren guten Job. Von mir habt ihr 10/10 Punkte. (Liebe Grüße von der alten Kinderanimateurin von Calimero)

Mehr Bilder(15)
Vorname:Paulina

Sehr geehrte Paulina, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser großartiges Essen, klasse Pools, klasse Animation, sauberen Zimmer, traumhafte Gartenanlage, Service von Mario am Pool. Unser Strand wird täglich von unseren Mitarbeitern gereinigt. Die anliegenden Strandabschnitte gehören zu anderen Hotels. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager