Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Carmela (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel

Gut

sehr schönes großes Hotel . das Zimmer war bei Ankunft sehr liebevoll dekoriert und auch die Sauberkeit während des gesamten Aufenthaltes war in Ordnung . zu unser Zeit Dez.13 / Jan.14 waren überwiegend Russen und Skandinavier im Hotel . Geringer Anteil an Deutschen und Schweizer . wir waren vom 26.12.13 bis 09.01.14 hier . Wetter war ok zum baden . die zweite Woche etwas kalter Wind aber ok . Gut zum Surfen meinem Sohn hat es gefreut ! man kann in dieser Jahreszeit keine 40 Grad erwarten , auch hier ist Winter !! Temp . Durchschnittlich 25/.28 C. Über Die Feiertage war das Hotel nicht gerade günstig ! ansonsten aber alles im allen sehr schön . Wir kommen auf jeden Fall wieder .Freuen uns auf ein Wiedersehen mit unserm Poolboy Hassan und auf alle anderen !

• Gut
  • wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichen Blick zum Meer und Blick zum Pool . Das Zimmer war für 4 Personen absolut ausreichend . Bad schön groß. Reinigung nach Gabe von Trinkgeld immer sehr sauber ! Telefon vorhanden aber sehr teuer bei Benutzung ! Lieber Finger weg !!

• das Hotel hat 4 a la cart Restaurants -- Italienisch , Fisch , Libanesisch und Asiatisch . Wir waren in allen 4 Restaurants und waren sehr zufrieden . da wir all incl.ultra hatten war bei uns keine Zuzahlung ! Das Buffet war auch sehr vielseitig und lecker ,immer verschiedene Themenabende ( die sich natürlich bei 14 Tagen Aufenthalt wiederholen ) ein Lob an die Köche ! Kellner waren sehr freundlich .

• Service im allgemeinen sehr gut ! Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zum Gärtner sind alle sehr freundlich und hilfsbereit . Sprachkenntnisse an der Rezeption alles ( Englisch , Russisch , Deutsch ) auch bei dem anderen Personal kann man sich auf Deutsch und Englisch gut verständigen . Die Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen meine Kinder waren nicht da. Das was ich aber gesehen habe ( hatten das Zimmer gegenüber dem Kids Club ) war sehr liebevoll ! Beschwerden hatten wir keine ,daher kann ich auch dies nicht beurteilen .

• Gut
  • Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt . Der Strand ist ok , das Meer sehr flach man kann sehr weit hineingehen - gut für Kinder - schlecht zum Schwimmen ! rechts befindet sich eine Lagune wo man gut schwimmen kann . vom Flughafen ca. 25 min bis zum Hotel . Fluglärm Fehlanzeige , man hört diesen kaum . Einkaufsmöglichkeiten im Hotel aber sehr teuer ,man muss handeln !! ansonsten rechts und links außerhalb des Hotels und im großen Einkaufszentrum ! Handel überall erwünscht und dringend notwendig sonst wird man abgezockt !

• Gut

im Dez / Januar war die eine Hälfte der Pools beheizt , die andere kalt . Rutschen waren alle in verschiedenen Abständen im Einsatz . Polls sehr sauber .Aufsichtspersonal an allen Pools immer vorhanden . Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden . Animation war nett aber nicht aufdringlich . Sportangebote wie Schnorcheln , Tauchen , Surfen usw. am Strand buchbar .

Dauer:2 Wochen im Dezember 2013
    Vorname:Carmela

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management