Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schönes Familien-Resort, riesige Anlage, direkter Zugang zum Meer und ausreichend Optionen für sich selbst und die Familie!
Wir hatten ein Familien Superior Zimmer mit einem großen Doppelbett, einem Hochbett und einer weiteren Schlafcouch. Die Zimmergröße war ok, Terrasse mit Zugang zum Garten nur alles in die Jahre gekommen und Gebrauchsspuren deutlich sichtbar.
Unserer Meinung nach das „einzige Manko“. An dieser Stelle wird einem die Größe des Resorts bewusst und die Tatsache, dass es schlichtweg eine Massenveranstaltung ist, die zum Frühstück, Mittag und/oder Abendessen an einem Ort zusammen kommt. Im Buffetrestaurant findet man - als Erwachsener - etwas zu Essen, es stellt im Vergleich zu anderen Urlauben jedoch kein Highlight dar, auf das man sich freut. Des Weiteren gibt es a la carte Restaurants, die wir zweimal die Woche in Anspruch nehmen konnten. Theoretisch! Aufgrund der Auslastung hatten die Restaurants nicht genug Kapazitäten, sodass wir nur die Hälfte beanspruchen konnten.
Zum ganz großen Teil enorm freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wer hier etwas auszusetzen hat, darf gerne mal über sein eigenes Verhalten nachdenken. Einzig der Sales vom Diving Club, Photo, Spa… nervt leider. Man wird täglich locker 20x angesprochen. Und nach derem Wording habe ich einige „Freunde“ und „Brüder“ mehr.
Knapp 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Eine gut bewachte Hotelanlage mit ein paar Shops vor der Tür. Wenn man die Anlage verlässt wird man wie gewohnt offensiv angesprochen (Taxi, Shopbetreiber, etc.).
Die Anlage ist absurd groß, hat zig teils riesige Pools (ja, dass Wasser war ab und an etwas frisch), drei Rutschen-Türme, sehr gepflegte Grünanlagen und direkten Zugang zum Meer. Das Animations-Team bietet ausreichend Aktivitäten an und gibt sich große Mühe. Unser Highlight war eine Fly-Board Show und zum Abschluss unserer Tage eine Farb-/Schaumparty!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Wir bedauern, dass die angebotenen Speisen scheinbar nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen haben. Wir legen besonderen Wert auf die Auswahl und Zubereitung unserer Speisen in allen Restaurants. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort