Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Preis/Leistung-Verhältnis ist super. Man bekommt, was man anhand der Hotelart erwarten kann. Hinweis: Das Bluemarine ist ein TUI-Kinderhotel, daher in diesem Bereich auch mehr deutschsprachiges Personal / Animation z.B. bei der Kinderdisco (auch für die Aquamarine-Gäste) Der TUI-Kids Klub ist auch nur für TUI-Kunden, alle anderen müssen in den (überwiegend englischsprachigen) internationalen Kids-Club.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein FZ Superior mit Gartenblick im Außentrakt. Sehr ruhig, dennoch nur 3 Minuten bis zum Restaurant. Zimmer ist war seit längerem nicht renoviert, aber es ist nichts negatives aufgefallen. Kein Schimmel, Defekte o.ä. von daher völlig in Ordnung! Eben nichts außergewöhnliches, aber in jedem Fall für 2+2 viel Platz und Stauraum. Reinigung und Sauberkeit waren gut. Wasserflaschen wurden täglich aufgefüllt (2-3 Liter)
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Auswahl in den Buffetrestaurants ist in Ordnung. Nach 2 Wochen wiederholt es sich natürlich immer wieder mal. Geschmacklich alles sehr gut ( teilweise sehr würzig wer es mag). In den unterschiedlichen Pool- /Snackbars gibt es z.T. unterschiedliche Karten sodass man auch hier abwechseln kann. Für Kinder gefühlt etwas (!) zu wenig Auswahl. Keine Slushis (zur Enttäuschung meiner Tochter).
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das größte Plus in diesem Hotel! Unglaublich viele, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Egal ob Housekeeping, Restaurants, Reinigungskräfte: immer TOP, immer Zeit für einen Check mit den Kindern, Hilfe beim Tragen usw. Herausragend: die Lifeguards! Alle Pools/Rutschen sind immer mehrfach besetzt und werden sehr aufmerksam beobachtet! Das kenne ich auch anders und war hier wirklich überragend und beruhigend. Nervig: die Verkäufer sind viel zu viel! Ständig Fotografen, Wellness, Ausflüge usw. Gehen zwar schnell weiter wenn man ablehnt, aber nach max. 5 Minuten kommt der nächste!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Riesen Poollandschaft mit viel Abwechslung. Egal ob Action oder etwas ruhiger. man muss nur den richtigen Platz aussuchen. Zahlreiche Rutschen in unterschiedlichen Kategorien. Meine 8-Jährige hätte sich ein paar mehr "normale" Rutschen gewünscht (viele Teppich- und Ringrutschen). Super waren die Pool-Partys mit Hindernis-Parcours, aufblasbaren Rutschen, Live-Musik usw. Zu unserer Zeit waren auch immer überall ausreichend Liegen zur Verfügung. Negativ: die Fliesen am Pool sind SEHR rutschig, unsere Kinder sind trotz Vorsicht mehrfach ausgerutscht!
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Wie beschrieben nur max. Kniehoch. War vorher bekannt und daher in Ordnung. Sind 10-15 Minuten rausgelaufen um im tieferen Meer zu baden. Vorteil ist, dass dadurch der Strand nicht so voll ist und man seine Ruhe hat.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ganze Familie mit Magen Darm- Problemen Arzt konnte helfen, aber 6000€ Rechnung für Infusionen und Medikamente! Shops im Hotel sind teuer ! Late Check Out (18 Uhr) für 50€ sind komplett in Ordnung!
Alter von Kindern: | 0 - 11 |
Vorname: | Flo |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig, bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Beste Grüße