Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das iberotel aquamarine zählt zweifelsfrei zu den besseren Hotels in Ägypten. Wir können Vergleiche z. B. mit dem Calimera Hurghada, Mövenpick, Sunrise Select Garden anstellen und müssen sagen, dass das Aquamarine bisher das Beste war. Das heißt nicht, dass die anderen Hotels schlecht waren. Ebenso können wir das Jaz Bluemarine empfehlen, welches dem Aquamarine direkt angeschlossen ist und nicht durch eine Strasse etc. getrennt ist. Man kann Einrichtungen beider Hotels benutzen. Was nicht zum sonst fast perfekten Eindruck passte, war das viel zu kleine Fitnesscenter und die doch öfter vorkommenden Stromausfälle. Zudem war das Hotel sehr Russen- u. Polenlastig. Die meisten waren mit Kindern da und benahmen sich gut. Den wenigen anderen konnte man dank der Größe des Hotels gut aus dem Weg gehen. Die Abendshows und das Teatro waren mittelprächtig. Das war im Calimera u. Sunrise Garden viel besser. Dafür punktete das Aquamarine mit tollen Pools, super Rutschen und links vom Hotelstrand (geschlossenes Nachbarhotel) eine jederzeit gute Schwimmmöglichkeit im Meer. Wir fanden das Hotel bis auf die wenigen Ausnahmen toll und würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management