Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Jakob (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einigen Mängeln

Gut

Die Anlage war sehr sauber und super gepflegt. Poolanlage sehr groß und somit hatte man trotz vieler Leute genügend Platz zum schwimmen. Wer ein sauberes Hotel möchte, beim Essen abstriche machen kann und nicht unbedingt im Meer baden möchte findet hier ein schönes Hotel mit einer super Anlage. Ich kann es bedingt weiterempfehlen da es mir im großen und ganzen gut gefallen hat .

• Die Zimmer waren stets sauber und sehr groß. Das Bad verfügte über eine schöne große Dusche und war sehr sauber. Klimaanlage funktionierte problemlos und auch Minibar, Safe und Telefon waren vorhanden.

• Das Hotel verfügt über ein großes Hauptrestaurant und mehrere Snackbars die ab Mittag öffneten. Das Essen war allerdings nicht wirklich gut, da ich ein " Allesesser" bin, verhungerte ich zwar nicht jedoch war das Fleisch sehr zäh und fasrig und das Meiste der Mahlzeiten und jeglichen Geschmack. Mit dem Magen hatte ich allerdings keinerlei Probleme.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und sofort zur Stelle wenn man etwas benötigte. Zimmer waren sehr sauber und in einem guten Zustand. Alle verfügten über Englischkenntnisse und reagierten auf Hinweise sehr hilfsbereit.

• Es gabe viele Möglichkeiten und Angebote seine Freizeit zu gestalten. Außerhalb des Hotels ist tote Hose und die Läden außerhalb des Hotels sind alle gleich. Wer im Meer baden möchte, ist hier völlig falsch... Die meiste Zeit war das Meer auf Grund der Ebbe nicht in Reichweite und selbst während der Flut war es nur Knietief.

• Gut

Wie schon gesagt waren die Poolanlagen sehr groß und schön. Es wurden viele Aktivitäten der Animation angeboten, sowie von externen Reiseveranstaltern. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht, welcher auch sehr gelungen war. Absolut zu empfehlen...Die Anlage verfügt über genügend Sonnenschirme, Liegen und Schattenplätzen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Jakob