Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ich war im Mai mit einer guten Freundin Zum ersten mal hier und sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr weitläufig, hat viele pools, tolle Wasserrutschen und einen guten Strand. Es wird alles sehr sauber gehalten. Das Essen ist lecker udn die Auswahl am Buffet ist groß. Die anderen Restaurants sind ebenfalls lecker und die bedienung sind sehr schnell und aufmerksam. Das Zimmer ist sauber und die betten riesig. Das Personal spricht aufjedenfall Endlisch und teilweise deutsch, aber wir konnten uns immer gut verständigen. Zudem sind alle sehr nett und freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein schöner, erholsamer Urlaub. Und die Animation war super
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |