Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Danny (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit der Familie

Riesige Hotel Anlage mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung, zur Freizeitaktivität und Verpflegung. Wir waren mit Kleinkind (5 Jahre) da und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Zimmer war gut ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Das Bett besteht aus 2 Matratze 2,00x1,20m und reichte für uns 3 dicke. Die begehbare Dusche ist für 2 Personen gleichzeitig groß genug. Ansonsten sind noch Flat-TV (3 deutsche Programme, reicht aber. Zum TV gucken kann ich auch zuhause bleiben) Fön, Minisafe und Minikühlschrank (gegen Entgelt) vorhanden. Minuspunkt: Das Wasser ist gechlort! Man muss also vom Room-Service immer genug Wasserflaschen zum Zähneputzen parat haben. Die haben das aber eigentlich unter Kontrolle.

• Das Personal im Service ist hervorragend und zu empfehlen. Mit dem ein oder anderen Trinkgeld (50 Pfund reichen) blocken die deinen Tisch, kommen regelmäßig mit neuen Getränken, räumen ab oder bringen für die Kinder Kleinigkeiten aus gefalteten Papier. Zu Essen gibt es für jeden etwas. Durch die „Wintersaison“ ist nur das „Four Corners“ als Hauptrestaurant offen. Zudem hat man die Möglichkeit bei einer Woche Urlaub aus 2 speziellen Restaurants Plätze zu reservieren. Hier kann man zwischen indisch, italienisch, asiatisch, japanisch und libanesisch wählen. Für die Mittagszeit kann man neben dem Hauptrestaurant auch Gerichte und Snacks im Pool oder Strand Bereich ordern. Sehr lecker. Zudem gibt es noch Eis vor free.

• Regelmäßig kommt jemand vom Hotel und fragt nach ob mit dem Zimmer alles in Ordnung ist. Bei Problemen mit der Zimmertür-Karte gibt es problemlos eine neue. Mit Glück erwischt man jemanden der deutsch spricht, ansonsten ist auf englisch alles möglich.

• Fahrzeit zum Hotel waren ca. 60 min. mit Zwischenstopps bei anderen Anlagen. Trotzdem hat man von der Nähe des Flughafens nichts mitbekommen. In der Anlage selber gibt es das ein oder andere Geschäft. Vor der Anlage gibt es weniger Möglichkeiten von Shoppingmeilen. Allgemein ist alles vor dem Hotel ein wenig runtergerockt. Hier empfehle ich die Fahrt mit einem Taxi zum „Steigerberger Hotel“ hier ist eine schöne Shoppingmeile entstanden.

Zu der Poolanlage (ich weiß es nicht genau, aber das sind locker 10-12 Pools) ist für jeden was dabei. Es gibt ein vielfältiges Angebot an Rutschen in verschiedensten Varianten. Das Entertainment Team bespaßt einen den ganzen Tag mit z.B. Kinderanimation, Dart-Tunieren, Boccia, Yoga, Aqua-Gymnastik, Wasserball, abendlichen Programmen, wie Karaoke, Tanzen,….. Zudem gibt es noch einen Fitnessbereich/Studio Und Möglichkeiten gegen Entgelt wie Seightseeing Touren, Spa, Hamam, Fußpflege,……

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Danny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre vielen positiven Eindrücke über unsere Anlage, Personal, Service, Zimmer und Essen. Der Flughafen ist 17 km entfernt und kann auf direktem Weg innerhalb von 15-20 Minuten erreicht werden. bei einem Transfer durch den Veranstalter und Anfahrt an mehrere Hotels, ist der Transfer natürlich deutlich länger. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort