Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Florian (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Kurzurlaub

Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Alles Speisen waren sehr lecker, und ich war überrascht, was man in einem All Inclusive Hotel für hochwertiges Essen bekommt. Die tägliche Reinigung im Zimmer ließ ebenfalls keine Wünsche offen. Die starke Klimaanlage hat trotz der Temperaturen von 40 Grad immer gut funktioniert. Auch am Buffett wurde Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und Qualität groß geschrieben. Als absoluter Fleischfan bin ich in diesem Hotel voll auf meine Kosten gekommen. Auch war der Speiseplan immer abwechslungsreich. An den Getränkestationen gibt es bis in die Nacht Kaffee aus Automaten, sowie Getränke aus der Zapfanlage. Sehr lecker ist auch die frisch gebackene Pizza, die man sich auf Wunsch belegen lassen kann. Die tägliche Abendunterhaltung macht auch Spaß, man merkt aber, dass die Cocktails am Strand nicht mit so viel Liebe bereitet werden, wie an den obreren Bars der Anlage. Schön wäre es, wenn die Pools auch noch nach Sonnenuntergang zu benutzen wären. Alles in allen hatten wir einen sehr schönen Urlaub in der Anlage. Man sollte aber immer etwas Trinkgeld verteilen, damit die immer fleißigen und freundlichen Mitarbeiter ihren geringen Lohn aufbessern können.

• Alles super, Reinigung, Ausstattung, Klimaanlage, Balkon - alles bestens. Haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Abwechslungsreich und sehr hochwertiges Essen

• Lage & Umgebung
  • Sobald man die Anlage verlässt, wird man mit der realen Armut der Ägypter konfrontiert. Das sollte einem ermutigen diesen fleißigen und freundlichen Menschen immer mit Respekt und ein wenig Trinkgeld zu begegnen.

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre tollen Kommentare über unser sauberes Hotel, das hochwertige Essen, die Zimmerreinigung, und den Service. Die Pools dürfen nach Sonnenuntergang nicht mehr genutzt werden, da die Sicherheit durch die Dunkelheit nicht mehr gewährleistet werden kann. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager