Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr grosse aber sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel hat zwar über 1.000 Zimmer aber durch das sehr grosse Areal ist diese Grösse nicht negativ spürbar. Hotel ist in top Zustand, die gesamte Anlage sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr gepflegt. Publikum war eine ganz angenehme Mischung verschiedener Nationalitäten- Deutsche, Schweiz, Skandinavien, Russland etc.- ohne eine "unangenehme Dominanz" einer Nationalität. Alles was nicht in AI enthalten ist sehr teuer. Achtung vor allem vor der sog "Klinik"- Bekannten wurden da für einen standard Krankenfall (Durchfall etc.) horrende Summen für die Behandlung verrechnet. Bei allen anderen Angeboten wie Spa etc kräftig verhandeln!
Sehr gross, sehr sauber, praktisch aber hübsch eingerichtet. Wasserkocher mit Kaffee/ Tee etc vorhanden. Zimmerservice gut und aufmerksam
Das Haupt- Buffetrestaurant ist zwar sehr gross, aber die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut u vielfätltig (jeden Abend ein anderes "Thema") . Sowohl bei Frühstück als auch Mittag u Abends. Auf der Terasse verliert sich auch das Bahnhofsrestaurant-Gefühl, dass man innen ein bisschen hat. Alkoholische Getränke kann ich nur beschränkt beurteilen: das lokale Bier ist ok, der lokale Wein kommt aus dem Zapfhahn und drängt sich deswegen nicht zum probieren auf. Das Essen im Strandrestaurant ist zwar etwas simpler gestrickt, dafür sitzt man sehr schön in direkter Meernähe.
Im allgemeinen sehr freundliches Personal in allen Bereichen- wenn man von der allgemeinen etwas ungeschliffenen ägyptischen Art im Umgang mit Gästen absieht. Etwas gezieltes Trinkgeld hilft immer, die Freundlichkeit noch weiter zu steigern.
Sehr grosse und sehr gepflegte Gartenanlagen und Pools. Wege sind durch die Grösse der Anlage etwas weit, aber nicht störend (vom Haupthaus zum Strand braucht man etwa 5 Minuten). Strand ist sehr flach, was einerseits ein Nachteil ist weil man nicht wirklich schwimmen kann, andererseits ein Vorteil weil das Wasser dadurch sehr schnell Badewannen temperatur bekommt. Wirklicher nachteil allerdings bei Tagen mit starker Ebbe- da muss man ca 200m laufen um überhaupt ans Wasser zu kommen. Alternativ gibts eine 2. Strand im Nachbarhotel, der tieferes Wasser zum schwimmen hat. Pools sind sehr gepflegt, allerdings sind wir eher Meerschwimmer...
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Alexander |