Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ein tolles Familienhotel mit einer schönen Anlage mit vielen Pools, Rutschen, Freizeitangeboten. Dazu super a la Carte Restaurants. Nette Angestellte und ein gutes Abendprogramm. Besonders nett und zuvorkommend fand ich unseren Zimmerservice von Machmut (R2101). Bis dahin gibt es nichts zu meckern! Allerdings ist ein grosser Minuspunkt für Strandfans wie uns: Man kann nicht wirklich im Meer schwimmen. Knöcheltiefes Wasser ab 14h, zuvor ist wegen der Gezeiten sogar komplett Ebbe und nur matsch statt Meer. Da hilft der beste und breiteste eigene Strand nichts... Die angepriesene Lagune daneben riecht nach Kerosin, da von dort die Boote fahren! Wir hatten vor sen Ferien gelesen, er sei herabfallend, aber er ist in der Ebene hunderte Meter lang nur seicht und nicht abfallend. Daher kommen wir leider nicht wieder. Dennoch eine schöne Anlage und für Poolurlauber empfehlenswert!! Anmerkung zum Umfeld des Hotels: Im direkten Umfeld des Hotels wird man allerorts abgezockt und nur völlig respektlos als wandelndes Portemanaine angesehen. Solange man zahlt sind alle nett. Sonst zeigt sich schnell, was man wirklich von Menschen/Toristen aus Europa hält!! 1 Liter Milch kostet 3€ im Kiosk vor dem Hotel. Der Bartschneider gegenüber der Anlage wollte unverschämte 20€ haben für seine minderwertige schlechte Arbeit. Selbst hier in der Schweiz zahle ich nur etwa 15€😅! Der hauseigene Bootstouranbieter lockt einen am Pool mit falschen Preisen zum Anbieterstand, statt 60 € will man dort auf einmal 85€. Die Fahrt selbst wurde dann abegagt NACH (!!) Zahlung von verhandelten 70€! Da musste man noch dem Geld hinterher laufen. Die Bootsreisen und andere Touren bekommt man im Vorfeld gebucht über seinen Reiseveranstalter günstiger und zuverlässiger!
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal und Zimmer. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und Bade nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste genutzt werden kann. In den meisten Reisekatalogen wird der Strand als "extrem flach" beschrieben. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort