Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer besticht durch seine Sauberkeit, es war immer alles blitzblank. Ebenfalls sind die Zimmer sehr gepflegt. Wir hatten ein Zimmer im 4000er Block, der relativ mittig sitzt. Hier ist es sehr ruhig und man hat sowohl zum Strand als auch zu den Restaurants moderate Wege.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Der Service in den Bars und Restaurants war einwandfrei, überall wird man mit einem Lächeln ruckzuck bedient. Das Essen ist von guter Qualität, allerdings sehe ich noch etwas Luft nach oben. Manche Speisen könnten besser gewürzt sein, hier und da ist die Fleischqualität nur mäßig. Die a la Carte Optionen sind allerdings sehr zu empfehlen. Wir können insbesondere das italienische Restaurant "Nino" hervorheben, hier schmeckt es wirklich sehr gut. Auch in der Mittagszeit werden am Poolbereich Snacks und Sandwiches zur Verfügung gestellt, sodass man nicht ins Restaurant aufbrechen muss. Top! Es ist überall sauber, Magen-Darm-Beschwerden sind während unserem Urlaub nicht aufgetreten.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist stehts freundlich und hilfsbereit. Man wird überall mit einem Lächeln begrüßt, auch ohne großes Geben von Trinkgeld. Besonders viel Spaß hatten wir mit dem Lifeguards am Pool, stets gut gelaunt. Auch auf der Liege wurde man jederzeit mit leckeren Cocktails und Getränken bedient, auch ohne Bestellung. Wirklich top Service!
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war stets sauber und gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und die vielen Pools verteilen sich die Leute sehr gut. Man hat nie ein Problem, eine Liege zu ergattern. Wirklich sehr entspannt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist feinsandig und recht weitläufig. Allerdings kommen Badeliebhaber in diesem Hotel nicht auf ihre Kosten. Das Wasser ist teilweise nur knöchelhoch, manchmal auch Kniehoch. Mit Schwimmen und Schnorcheln ist hier leider nicht viel los. Dennoch haben wir es genossen, weitläufige Strandspaziergänge zu unternehmen. Man kann weit herauslaufen, da das Wasser nur sehr niedrig ist oder bei Ebbe teilweise ganz weg ist.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Maximilian |
Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our clean and well maintained rooms, impeccable service, good food, A la cart restaurants and snacks. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager