Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Felix (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Rundum sehr schöner Urlaub

Die Hotelanlage ist wirklich groß, sodass sich die Menschenmengen auch bei hoher Auslastung sehr gut verteilen. Auf die Sauberkeit der Hotelanlage wir schon wert gelegt, andauernd gehen Mitarbeiter rum und sammeln z.B. benutze Becher ein (auf grund der Größe kann es aber auch vorkommen das mal was liegen bleibt, ist aber nicht unbedingt störend). Die Gartenanlagen waren sehr gepflegt, so das man auch problemlos auf dem Rasen liegen konnte (im Schatten unter den Palmen). Die Gästestruktur war bunt gemischt, Familien, Paare und Rentner. Auch von den Nationalitäten, wobei der großteil schon eher Osteuropäisch war. Aber auch das war nicht störend. Abends kann man noch in einigen Bereichen sitzen und etwas trinken. Beim Hauptgebäude ist Abends noch Live-Musik.

• Wir hatten ein Superior-Doppelzimmer und das war wirklich großartig. Auch das Bad und die seperate Toilette waren top. Innerhalb des Zimmer gab es wirklich nichts zu beanstanden. Klimaanlage hat einwandfrei funtioniert. Der Balkon war auch sehr schön. Minibar ist kostenpflichtig (Chips oder Nüsse können aber auch im Shop im Hotel gekauft werden), aber man bekommt jeden Tag eine neue flasche Wasser, sowie pro Aufenthalt eine Cola und Sprite. Außerdem kann mn sich noch Tee oder Kaffe selber machen.

• Essensmöglichkeiten gibt es mehr als Genug. Wir waren meistens im "Main Restaurant" essen, da wir dort das essen am besten fanden. Kleiner Nachteil hier ist es auch immer ein bißchen voller. Alternativ kann man noch in das 4-Corners gehen, von der Qualität und Quantität ungefähr genauso, nur das es hier aufgeteilt ist, nach italienisch, chinesich und noch zwei Kulturen. Grundsätzlich würden wir empfehlen am Anfang mit dem Essen ein bißchen vorsichtiger zu sein, da der Magen vieles einfach nicht kennt und es dann schon zu Problemen kommen kann (die mit einer vernünftigen Reiseapotheke aber gut in den Griff zu bekommen sind). Und zur Not kann man immer noch Obst, Pommes, Salat usw. essen, da es schon viel Auswahl gibt und man immer was findet. Die Säfte sind meistens sehr süß, haben wir immer mit Wasser verdünnt. Das einzige störende ist das die verschiendenen Brotsorten alle immer Milchbrötchenartig waren, also auch immer ein bißchen süß (aber das sind Kleinigkeiten). Das die Kellner wir hier des öfteren erwähnt, die Teller weg nehmen, obwohl noch nicht fertig gegessen wurde haben wir auch nicht erlebt.

• Das Personal war durchweg freundlich und konnte teilweise Englisch und auch Deutsch sprechen, also bei der Verständigung gab es nie Probleme. Es war auch immer jemand ansprechbar und hat sich den fragen angenommen. Die Leute die ihre Ausflüge innerhalb der Hotelanlage anbieten (Schnorcheltouren, Massage etc.) waren auch nicht störend. Man muss sich ja nur bei Intresse auf ein Gespräch einlassen. Sonst einfach No sagen oder nur den Kopf schütteln und auch nicht mehr weiter beachten. Lässt man sich aber auf ein Gespräch ein ist es schwer die Verkäufer wieder loszuwerden. Das Thema Trinkgelder habe ich im Hotel eigentlich nicht so dramatisch gesehen. Also ich habe nur gegeben wenn ich es auch wollte. Bei den Ausflügen oder auch beim Transport vom Flughafen zum Hotel wurden wir nur gebeten immer ein bißchen was zu geben z.B. für den Fahrer oder demjenigen der die Koffer auf- und ablädt. Aber Musste man auch nicht machen. Ein zwei Euro habe wir aber trotzdem immer gegeben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert je nachdem wie viele andere Hotels man vorher ansteuert 20-45 min., also akzeptabel. (Zur Not kann man auch noch mit dem Taxi fahren, wenn man sich auf einen Preis einigen kann). Aus der Hotelanlage sind wir nicht rausgegangen. Auf der Transfer zu und vom Flughafen konnte man aber Geschäft sehen, die auch problemlos zu Fuß erreicht werden können. Ein Einkaufscenter war ungefähr 15 min weg. Auch hier kann man mit dem Taxi hinfahren, vorm Hotel stehen meistens immer welche. Sonst ist die Umgebung eher öde. Wir wollten aber auch nicht groß shoppen oder bummeln, sonder ehr entspannen, von daher hat uns die Umgebung auch nicht wirklich interessiert.

Die Poolanlagen sind auch sehr schön angelegt und man bekommt eigentlich immer ein freie Liege, wenn man nicht unbedint erst um 12 Uhr am Pool aufläuft. Es wurden aber auch teilweise viele Liegen reserviert, auch von den Mitarbeitern, um dann Tringelder zu kassieren, wenn man auf der Suche nach freien Liegen war. Aber wie gesagt, die Gartenanlagen waren auch so gepflegt das man auch auf dem Rasen liegen kann zu Not. Animationen haben wir nicht mitgemacht, auch keine Sportangebote wie z.B. Tennis wahrgenommen. Aber viele Animateure kommen auch vorbei und fragen ob man Lust hat beim Volleyball oder Fußball mit zu spielen. Wir habe sonst an Aktivitäten in den 7 Tagen nur eine Schnorcheltour mitgemacht die hat sich aber auch gelohnt und war preislich auch i.O. Nach der Ankunft wird man meistens am nächsten Tag eh noch zu einem kennenlern Gespäch eingeladen, wa man dann auch diverse Ausflüge buchen kann. Kann man aber auch noch im Verlauf des Uurlaubes machen. Also man wir zu nix gezwungen.

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Felix

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management