Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist rießig. Die Zimmer schön und gepflegt. Das Bad auch schön groß aber leichte alterserscheinungen. All in plus war super vorallem spezialitätenrestaurants grandios. An Gästen war alles vorhanden. Von Baby bis ins hohe Alter. Internationale Gäste. Dies war unser dritter Urlaub in Hurghada. Zu dieser Zeit nie wieder. Es hatte an einem Tag tatsächlich 55 Grad das schafft unser Körper nicht. Wir waren Im Januar und Feber da ist es auch super warm und wir hatten null probleme. Dieses Hotel ist sicher gut aber wir fahren wieder ins Makadi Palace da ist nicht so viel los das Personal hat mehr zeit für die Gäste und man kann sich nicht so schnell verlaufen. Unser Zimmer war am Strand und wir mußten zehn minuten laufen bis wir an der Rezeption waren oder an den Buffetrestaurants. Bei der Abreise wurden wir um 6 uhr morgens geholt. Bis man endlich einen Kaffe bekam vergingen 15 minuten und den mußte man zahlen finde ich nicht ok und das gabs auch nicht im Makadi Palace. Ein halber Stern gibt in Ägypten also sehr viel aus. Wir zahlten den selben Preis für diesen Urlaub wie im 5 Stern Makadi und das ärgerte mich sehr. Es ist weiterzu empfehlen wenn man dies gewohnt ist wir kommen nicht mehr. Trotzdem war es schön aber eben mit abstrichen.
Für zwei höchstens drei mit zustellbett ok. Juniorsuiten sicher größer. Großer Tv mit vier deutschen sendern. Großer Schrank. Klimaanlage war in diesem Urlaub das wichtigste für uns und gott sei dank funtionierte sie auch. Wasserkocher mit kaffe und tee jederzeit zu nehmen doch zu wenig wasser dafür. Wc rießig und bad auch super.
4 a la carte Restaurants. Italiener ausgezeichnet. Libanese war auch super und sea food war mein Highlight. Asiate waren wir nicht ist uns zu scharf. 4 Poll und Snackbars mit Salaten Burgern und Nudelgerichten war alles Genießbar für den kleinen Hunger eben. Getränke waren gut. Wasser bekommt man 2 Flaschen täglich aufs Zimmer sonst zahlt man für die Flaschen unter Tags was wir eine Frechheit finden, denn wir hatten keine lust alle fünf minuten zum Getränkespender zu laufen um einen Bescher 0,2 Wasser zu holen. In Flaschen füllen war verboten. Trinkgelder geben wir immer automatisch denn die leben ja davon. Stört uns nicht wenn sie höflich und nett sind 2 Euro auszulassen. Preise wie in Hollywood.... Echt arg.
Freundlich waren alle, man muß aber Zeit mitbringen oder man holt sich seine Getränke selber in den Bars denn dann ist man um zehn Minuten schneller als das Personal. Das fanden wir schon sehr störend. Aber ich denke das hat mit der Anzahl der vielen Gäste was zu tun. Zimmer war immer sehr sauber. Waren beim Arzt weil wir alle Darmprobleme hatten, jedoch nicht wegen des Essens sondern wegen der Hitze das machte unser Körper nicht mit. Der Arzt wollte jeden eine Infusion geben um 130 Euro. Konnte jedoch nicht versprechen ob es besser wird. Also liesen wir dies und kämpften uns weiter mit diesem Problem. Beschwerden hatten wir keine also kann ich dazu nichts sagen.
Hotel liegt direkt am Strand. Ziemlich verschmutzt durch Flaschen und schwimmen nur auf der linken seite möglich außer man geht 800 meter weit ins Meer. Steht aber in jeder Bewertung und bei 18 pools braucht man nicht unbedingt das Meer. Ausflüge wie überall. Shops vor der Tür doch würde ich Mitbringsel am Flughafen kaufen denn da sind sie mehr als die Hälfte billiger. Ägypter außen sehr unfreundlich wenn man nichts kauft. Zum Flughafen eine halbe Stunde.
Fitnesscenter ist vorhanden doch bei 50 grad muß man verrückt sein seinen Körper damit zu quälen. Animation war nett hatten jeden Tag etwas. Unsere Kinder wollten den Kinderclub nicht testen da es einfach viel zu heiß war. Die Disco ist der absolute Horror. Nix los aber kein Wunder bei dieser Musik. Rave Party würde das Motto treffen. Die Liegen werden schon um fünf uhr morgens besetzt weiß nicht was das für ein Urlaub ist Stress wegen den Liegen. Bis elf uhr bekommt man genügend liegen mit schirmen natürlich nicht an den guten plätzen. Pools sind super ein wenig zu warm aber da können die auch nichts dafür wenn die sonne bratet wie Grillhähnchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management