Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Oravecz-Haller (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung passt nicht

Schlecht

Die Anlage ist schön, Zimmer sind auch in Ordnung. Das Essen ist auch gut, im Strandbar sogar super. Der Strand ist zum Schwimmen leider nicht geeignet, Animation ist mittelmäßig, Personal an der Rezeption war leider nicht hilfsbereit.

• Superior Familienzimmer haben wir gebucht. Die Einzelbetten befinden sich im Vorzimmer sozusagen, um deswegen war auch sehr laut, man konnte kaum schlafen.

• Besteck im Hauprestaurant war immer schmierig

• Transferzeit beträgt ca 30 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Oravecz-Haller

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen und wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Kommentare zur Anlage, den Zimmern und dem Essen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind enttäuscht, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Punkten gerecht werden konnten. Die Restaurants, das Geschirr, die Tische, die Stühle und der Servierbereich werden zwischen jedem Gast und am Ende eines jeden Tages gründlich gereinigt. Ihre Anmerkungen wurden jedoch zur Kenntnisnahme an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Hinsichtlich des Strandes ist bereits durch alle Reisekataloge bekannt gegeben, dass das Meer sehr flach ist und baden nur bedingt möglich ist. Nichtsdestotrotz gibt es eine benachbarte Lagune, die von unseren Gäste zum Baden genutzt werden kann. Es tut uns leid, dass Sie einige unserer Mitarbeiter an der Rezeption unhöflich fanden und Ihre Kommentare wurden an die zuständigen Manager weitergeleitet, um sofortige Maßnahmen zu ergreifen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort