Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas und Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Poolurlaub Top . Meer eher Flop

Gut

Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Instandhaltung ist typisch zweckmäßig. Ideal um sich am Pool zu erholen . Super Essen im Restaurant.

• Zweckmäßig ,weitestgehend sauber und funktionell. Die Instandhaltung der Zimmer könnte besser sein . Sehr gut geschlafen.

• Sehr gutes Essen. Riesige Auswahl. Immer lecker gewesen . Super auch das frisch gegrillte im Outdoor Bereich. Leider benehmen sich manche Gäste beim Essen sehr daneben. So waren Flip Flops ,kurze Hosen ,Frauen in Badebekleidung und nur Tuch darüber schon fast die Regel. Auch das herausnehmen von Essen mit der Hand statt mit den bereitgelegten Löffeln und Zangen habe ich oft gesehen. Hier sollte das zahlreich anwesende Personal ruhig nochmals hinweisen das man sich nicht in einem Party Hotel auf Malle befindet. Die positiver Weise zahlreich vorhandenen Desinfektionsmittel werden leider von den meisten Gästen am Eingang des Restaurants auch ignoriert. Haben das italienische Restaurant ausprobiert. War aber nicht so gut wie das normale Restaurant. Die Pizza ging gar nicht . Leider nach einem Bissen stehen gelassen.

• Gut
  • Personal bemüht und nett. Taxiservice im Hotel funktionierte super. Personal in der Rezeption sehr nett und kompetent !!!

• Wer im Hotel bleiben und ein typischen Pool Urlaub verbringen möchte , ist hier richtig. Die Liegeflächen am Strand sind super mit Rasen angelegt und immer top gepflegt. Wer im Meer schwimmen oder Schnorcheln will ,muss einen Ausflug buchen, da das Meer auf mehreren 100 Metern nur zwischen Knöchel und Wadentief ist. Ein Hausriff gibt es definitiv nicht !! Den schönsten Tag hatten wir bei einem Tagesausflug nach Sharm El Naga . Verkauft wurde es uns am Hotelstrand durch „Super Mario“ und war jeden Euro wert, ein absoluter Tipp für alle die gerne Schnorcheln . Nachbarhotel am Strand links ist eine Hotelruine und der Strandabschnitt voller Müll. Zum Nachbarhotel Rechts ist durch Security der Durchgang am Strand verboten.

Wir haben mehrere Ausflüge im Hotel gebucht. Der Bootsausflug mit 2 Schnorchelstopps und Inselaufenthalt ging so. Der Schorchelausflug nach Scharm El Naga war absolute Spitze. Empfehlenswert! Buchen am Strand bei „Super Mario“ Kosten 55.- incl. Schorchelausrüstung (auf Wunsch)Mittagessen und Getränke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Andreas und Sabine

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal, Sauberkeit der Zimmer sowie dem Essen und tollen Ratschlägen bedanken. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort