Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Poolurlaub !! Das Hotel ist für einen Familienurlaub zu groß und zu unübersichtlich. In den verschiedenen Wohneinheiten ist es auf den Fluren und im Treppenhaus früh morgens (vor 7 Uhr) und am späten Abend (nach 22:30 Uhr) sehr laut. Die Zimmeraufteilung ist schlecht gelöst, da sich die Kinderbetten im vorderen Bereich befinden. Dieser grenzt an das laute Treppenhaus. Ein weiterer Minuspunkt ist, daß man 18 Uhr den Pool verlassen muß. Es gibt an den Pools insgesamt zu wenig Sonnendächer um der Mittagssonne zu entkommen. Außerdem verfügt das Hotel über keinen geeigneten Badestrand. Im Strandbereich des Hotels steigt das Wasser selten höher als 80 cm und macht deshalb ein Schwimmen im Meer unmöglich. Spaziergänge am Strand...denkste! Am Ende des Hotelstrandes sagt dir dann der Security-Mann des Nachbarhotels: Here finnish!!!!! Entsetzt waren wir, als wir uns im Restaurant an einen Tisch gesetzt hatten und uns der Kellner sagte: Kinder sind in diesem Teil des Restaurants nicht erlaubt!!! Wir dachten, wir hätten ihn falsch verstanden und setzten uns an den Nachbartisch. Der Kellner wiederholte seinen Satz. Jetzt wusste ich, daß ich ihn schon beim 1.Mal richtig verstanden hatte. Unserer Meinung nach hat das Hotel auch keine 5 Sterne verdient. Für kinderlose Paare und Singles, die nur Poolurlaub machen wollen,ist das Hotel vielleicht geeignet. Für Strandurlauber und Familien unserer Meinung nach nicht!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Kay |
Sehr geehrter Gast, vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Team und mir sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Wir danken Ihnen, dass Sie unser Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir hoffen, Sie dennoch in Zukunft wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management