Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Holger (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Perfektes Familienhotel - gerne wieder

Das Hotel hat zusammen mit seinem Schwesterhotel (gleiche Anlage) ca. 4000 Betten. Im Mai / Juni 2012 waren hiervon jedoch nur ca. 50 % ausgebucht, sodass man die Besucher suchen musste. Es gab keinen Handtücher auf den Liegen vor dem Frühstück, da dies nicht notwendig war. Sehr angenehm. Es gab viele Russen, aber alle sehr gesittet. Die Anlage war durchwegs absolut sauber und das Personal hervoragend. Preis: Wir haben für 3 Personen ab Stuttgart ca. 1880,- Euro für eine Woche AI bezahlt. Eine andere Familie (4 Personen) hat ab Wien nur 1600,- Euro bezahlt. Nur so als Hausnummer :-) Wir haben das Angebot zwar nicht genutzt, aber man kann anscheinend vor dem Hotel (mit Bus oder Taxi) sehr gut und günstig shoppen gehen. Alle die über TUI Deutschland buchen zur Info. Sie können in den Themenrestaurants (4 Stück) jeden Abend umsonst essen, d.h. Sie müssen nicht nach dem 2. ten mal 8,- Euro pro Person zahlen! Man muss das aber vor Ort in den Restaurant sagen, da diese Info nicht überall (leider) bekannt ist.

• Perfekt !!!!! Topsauber und jeden Tag eine "neue Überraschung" aus Handtüchern. Hierfür haben wir jeden Tag 2 Euro Trickgeld da gelassen.

• Gut
  • Es gibt ein großes Hauptrestaurant, welches wir aber - leider zu spät - gemieden haben, da ums Eck ein kleineres, aber sehr viel ruhiger und gemütllicheres Nebenrestaurant - mit gleicher Küche - zu finden ist. Zusätzlich gibt es am Strand und am Hauptpool ein Restaurant für den schnellen Hunger, sowie 4 Themenrestaurants (Italiener (nicht so toll), Fischrestaurant (probiert den Tintenfischsalat - sensationell), Asiate und Libanesse).

• Alle Ägypter - wirklich alle - sind super Kinderfreundlich. Mit Englisch kommt man überall weiter, an der Rezeption wird auch Deutsch gesprochen. Im Gegensatz zur Türkei - wo man bei Reklamationen flüchtet - wurden wir hier pro Activ angesprochen, ob alles in Ordnung ist. Perfekter Service

• Wenn man vom Flughafen zu Hotel fährt, erschrickt man erst mal, da man durch eine Geisterstatt fährt. Ca 80 % der Gebäude stehen leer. Sobald man aber in der Anlage ist, steht man auf einem anderen Planeten :-) Von den politschen Unruhen haben wir gar nichts mitbekommen.

Für die Papas: Volleyballfeld am Strand mit extra Sand sehr gut, aber zu unserer Zeit verdammt windig, sodass es nicht allzuviel sinn gemacht hat, Volleyball zu spielen. Alternative wäre direkt am Strand eine Kite Kurs zu machen, da perfektes Gebiet dafür Für Kinder: Der Kinderclub wurde von unserer Tochter (7 Jahre) fast täglich besucht, wir mussten Sie förmlich zu den 6 Rutschen überreden. Abend ist von 20 bis 20:30 Uhr Kinderdisko (war Pflichtprogramm :-) Wir waren danach - wegen der vielen Sonne und Tagsaktivitäten - so geplättet, das uns das Abendprogramm nicht so sehr interessiert hat.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2012