Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sina (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub

Eine sehr gepflegte, große Hotelanlage. Perfekt geeignet zum Sonnenbaden und Entspannen. Wunderbarer Service in allen Hotelbereichen.

• Ordentlich eingerichtete Zimmer, mit allem was man sich für einen gelungenen Aufenthalt wünscht (Block B, 1130). Hervorzuheben ist der kostenfreie Safe, die tägliche Bereitstellung von 2 großen Flaschen Wasser, Tee und Kaffee. Klimaanlage funktionierte einwandfrei, schöner Balkon, sehr breite Betten. Besonders sticht die gute Reinigung durch unseren Roomboy Mohammed vor, der jeden Tag für eine kleine Überraschung gesorgt hat (Handtuchfigure, Obst).

• Das Essen war für uns leider der kleine Haken. Wir emfanden das Essen als recht eintönig und wenig abwechslungsreich. Man hat zwar immer was gefunden, aber die Qualität und die Auswahl wird einem 5* Restaurant leider nicht gerecht. Die Atmosphäre im Topaz war immer sehr hektisch, das Four Corners ist etwas ruhiger.

• Perfekt. Wir haben selten einen so tollen Service erlebt. Trotz voller Hotelauslastung war jeder bemüht einem einen gelungenen Urlaub zu bereiten. Wir haben uns vor allem tagsüber an der Poolbar aufgehalten, wo wir hervorragend bedient wurden. Dies gilt auch für die Waves Bar in der wir abends immer waren. In den beiden Spezialitätenrestaurants in denen wir waren (Nino's & Makai Tukai) ist der Service nochmal besonders erwähnenswert. Eine kleine Reperatur im Zimmer wurde durch einen Handwerker innerhalb von 15min erledigt.

• Das Hotel liegt in der ersten Reihe zum Meer. Der Strand ist zum Baden eher weniger geeignet, da er sehr flach ist, was uns aber bewusst war, da es in jeder Hotelbeschreibung angegeben ist. Zum Wassersport (Kitesurfen und Windsurfen) jedoch bestens geeignet. Um das Hotel herum ist nicht sonderlich viel außer andere Hotels und eine Einkaufsmall die 10min entfernt ist (3€ Hotelshuttel).

• Gut

22 Pools, unterteilt in Ruhepools und Activitypool, 9 Rutschen (auch für Erwachsene super witzig) und ein tolles Animationsteam sorgen für Unterhaltung den ganzen Tag über. Abends gab es Shows, die entweder vom Animationsteam oder von lokalen Anbierten durchgeführt wurden. Super fanden wir, dass es die Möglichkeit gab in der Shishabar Champions League und Bundesliga/ Premier League zu schauen. Ein Kritikpunkt bei der Abendunterhaltung ist jedoch die Livemusik in der Waves und Lobby Bar. Durch die Nähe von unserem Zimmer zur Lobbybar war es kaum möglich vor 12 zu schlafen, da die Musik dort viel zu laut war. Es wäre hier schön, wenn die Livemusik vielleicht nicht jeden Abend in der Lobbybar wäre. Vielleicht im Wechsel mit der Wavesbar?

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Sina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre liebevollen Kommentare über unsere Anlage, Personal, Service und Zimmer. Hinsichtlich des Essens möchten wirdarauf hinweisen, dass Geschmäcker sehr individuell sind und stark unter den Nationalitäten variiert. Da wir eine große Anzahl an unterschiedlichsten Nationalitäten bediene, ist es schwierig den Geaschmack aller zu treffen. Wenn unsere Gäste an unserem Buffet nicht fündig werden, welches 7 unterschiedliche Themenabende anbietet, können unsere Chefköche auf die speziellen Wünsch unserer Kunden eingehen und die Gäste bekochen. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hany Gamaleldin Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort