Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Simon (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Strand-, Schnorchel- und Erholungsurlaub

Perfekter Erholungsurlaub für uns als Familie mit 2 kleinen Kindern. Großes Sport- und Spaßangebot auf der Anlage. Das Hotel ist perfekt durchorganisiert und man wird als Gast sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Dieses Hotel können wir jedem wärmstens empfehlen.

• Sehr sauber und geräumig.

• Sehr leckeres Essen und große Auswahl.

• Sehr höfliches, freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und dort befindet sich ein langes Korallenriff. Das Schnorchelerlebnis war wirklich beeindruckend.

Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Simon

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere sauberen Zimmer, freundlichem Personal, leckerem Essen sowie tollen Weiterempfehlung. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort