- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April mit 4 Personen in einem Familienzimmer untergebracht. Im Großen und ganzen war es gut. Die Matratze im Zimmer war nicht gut. Die Speisen waren eher schlecht gewürzt. Aber das liegt wahrscheinlich an den vielen Kindern die dort waren. Teilweise war es sehr laut im Speiseraum. Was ich nicht gut fand war, dass es einen abgesperrten Bereich nur für Erwachsene gab. Dort waren die Tische auch schöner mit Kerze und so... Das Personal war mit der Vielzahl der Urlauber teilweise überfordert und kam kaum nach mit dem Auffüllen der Speisen, Teller und Besteck. Sie waren aber alle sehr bemüht. Das Hotel war über Ostern als wir dort waren ausgebucht. Der Reiseleiter sagte uns es wären 3500 Gäste dort. Es ist eine Riesenanlage, so groß, dass sogar Führungen angeboten werden um einen Überblick über die einzelnen Bereich zu bekommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut