Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tgl. gabs das selbe Essen. Lauwarm und hat nach nichts geschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aber bei den Mahlzeiten völlig überfordert. Der Essensraum gleicht einer Bahnhofshalle. Wenn man ins Meer zum Baden will, muss man erst ca. 250m vom Strand erstmal im Meer gehen, das man Kniehoch im Wasser steht. Das haben sehr viele Leidensgenossen auch gesagt. Eine Weiterempfehlung für dieses Hotel gibts von mir definitiv nicht. Wir waren schon öfters in Ägypten, aber sowas hatten wir noch nie, kaltes Essen etc. und das man auch noch die Minibar bezahlen muss, war auch noch nie. Meiner Meinung nach ist das ganze nur Abzocke an den Touristen.
Fahrt zum Hotel vom Flughafenca. 15 Min. Quadtour bei Lotus Totaler Reinfall. Tauchcenter, ist keins, nur Vermittlungsbüro das jedesmal andere Preise hat.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Charlie |