Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Eine schöne große weitläufige Anlage, mit viel Platz. Jeden Tag gibt es was neues zu entdecken. Sauberkeit war tip top. Das Personal immer freundlich. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub. Jeder Zeit gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr schön groß sehr sauber. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser aufs Zimmer. Was sehr angenehm war. Selbst ein Wasserkocher stand bereit. Das Badezimmer war sehr fein und modern eingerichtet. Alles in allem sehr gut.
Das essen war Reichhaltig und gut. jeden Tag was leckeres. Auch das Restaurant selbst war sehr sauber immer stand jemand bereit die Kleckereien der Gäste weg zumachen . Die Küche eher Landes-typisch. Aber auch mal Griechisch, Italienisch. Also sehr abwechslungsreich.
Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend, es spricht Englisch, Französisch , Deutsch und vieles mehr. Die Zimmerreinigung war sehr gut. Es gab keine Klagen.
Der Strand war Okay mit Haus eigenem Riff. Eine Künstlich angelegte Bucht lädt zum Baden ein frei von Seeigeln aber die Kinderstube von den schönsten Fischen. Schöner feiner Sandstand. Kleine Basare links und rechts des Hotels. Auch ein größeres Einkaufszentrum gibt es in der Nähe. 2,5 km gut zu Fuß noch zu erreichen.
Selbst der Pool und die Umgebung werden sehr sauber gehalten. Nachts wird der Sand der rein getragen wird vom Stand und das Laub mit einem Sauger vom Pool abgesaugt. Ansonsten wird man gut umsorgt. Und nicht all zu sehr belästigt. In allem Sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |