Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Kati (26-30)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Strand
Jaz Aquamarine IMMER WIEDER

Gut

Riesige Zimmer; sehr sauber und komfortabel; jedes Zimmer mit Balkon; gemischte Altersgruppen und Nationalitäten Handyerreichbarkeit super. Normal wie in Europa. Preis-Leistungsverhältnis angemessen. im März 27 - 30 grad durchnittlich.

• Sehr große und komfortable Zimmer, Zustand der Möbel angemessen. Ich halte mich nicht lange im Zimmer aus. Viel Platz für Klamotten, Bad und WC sind getrennt, immer sehr sauber. Großes Lob. Minibar ist teuer wie überall. Flatscreen in jedem Zimmer.

• 1 großes Hauptrestaurant und 4 a´la carte Restaurants, Snackbars und offene Cocktailbar, Restaurant "4 Corners" leider geschlossen.. Essen war sehr gut, große Auswahl und mehr als genug.. Morgens, mittags und abends Buffet. Getränkeauswahl sehr gut, immer schön kühl. Cocktails äußerst lecker!!! Jeden Cocktail erhielt man schnell. Sehr guter Service. Im Hauptrestaurant gibt es Handlungsbedarf. Es fehlt an jeglicher Gemütlichkeit, Besteck fehlte ständig, die Tische wurden teilweise mit dem gleichen Lappen abgewischt (bis zu 6 Tische), ist bischen unhygienisch. Das Personal ist sehr hektisch, dadurch kommt sehr viel Unruhe auf. Das Personal trug teilweise verschmutzte Kleidung und trotz Arbeitsstress eine Begrüßung wäre nett gewesen. Weil wir auch grüßen. Der Service am Strand und die Qualität der Getränke war sehr gut. ein großes Lob.

• Sprache im Hotel hauptsächlich Englisch (man kommt aber zurecht); Zimmerreinigung TOP; tgl. frische Handtücher; Arzt, Kinderbetreuung vorhanden; Personal sehr freundlich und Hilfsbereit

• Nahe des Flughafens (ca. 15 Min.); direkte Strandanbindung; Privatstrand; Shopping und Nightlife direkt vor der Tür und in der Hotelanlage; super Lage

Wer es mag kann bei Animationen mitmachen. Es ist aber niemand aufdringlich. Ein Pluspunkt. Man kann fast alles an Sport und Freizeit genießen.. Die Details könnt ihr in der Hotelbeschreibung nachlesen. Liegestühle am Pool und Strand sind sehr bequem, alles ist sehr sauber, Windschutz vorhanden. Highlight sind die neuen Wasserrutschen. Sehr Gut.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Kati