Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Jaz-Aquamarine : ein 2. zu Hause!!!

Wir waren schon x-Mal dort und werden mit Sicherheit auch wieder kommen!!! Es ist mittlerweile wie eine 2. Heimat für uns und es ist toll, wenn man beim Einchecken mit den Worten "welcome back" begrüßt wird :)

Schöne, ansprechende Zimmer und Bäder. Ausreichend groß. Genügend Kissen ...

Es gibt IMMER ausreichend Essen. Selbst 10 min vor Schließung des Buffets ist noch ausreichend Essen da! Die a la carte-Restaurants haben mal wieder alles übertroffen! Top Service, klasse Essen - absolut empfehlenswert!!!

Das Personal war sehr zuvorkommend und bemüht. Sowohl im Reinigungsbereich als auch in der Gastronomie

direkte Strandlage, tolle Anlage. Ein Punkt Abzug weil der Zugang ins Wasser sehr lange sehr flach ist oder man geht über die Landzunge und muss dann über Steine steigen. Ein Steg ins Wasser wäre hier von Vorteil (siehe Nachbarhotel). Die Fahrt vom Flughafen dauert nicht sehr lange. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden ca. 20 min. Es werden sowohl im Hotel als auch extern tolle Ausflüge angeboten. Mit dem Shuttle oder auch Taxi ist man bequem und schnell im Zentrum oder in der Senso-Mall.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Tanja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass fuer Ihre Treue unserem Hotel! Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre kritischen und wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie bald wieder in Ihrem 2. Zuhause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort