Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elisabeth Martina (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Top Hotel mit wunderschönen Grünanlage und sehr weitläufig. Viele verschiedene Pools und vielen sehr guten Restaurants.

• Schöne Große Doppelzimmer, große Dusche und separates Klo.

• Egal in welchem Restaurant man war man hat immer was gefunden und es war super lecker ! Ebenso kann man den Eiswürfel vertrauen, keiner von uns hatte in 2 Wochen Probleme mit dem Magen.

• Top Service! 1 A !

• Mit Uber oder Taxi kommt man sehr schnell in die Stadt ansonsten gibt es viele Shops vor dem Hotel. Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca 20min.

Es wird viel Angeboten egal ob für groß oder klein es ist für alle was dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Elisabeth Martina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über weitläufige wunderschöne Grünanlage, verschieden Pools und sehr gute Restaurants. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager Jaz Aquamarine Resort