Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Nagham (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Ich wollte garnicht nachhause

Die Hotelanlage ist sehr groß und wunderschön An Sauberkeit mangelt es dort nicht. Die Zimmer waren top und in der Lobby hat’s immer so gut so schön sauber gerochen. Die Mitarbeiter dort waren ebenfalls immer freundlich, respektvoll und zuvorkommend. Sie haben immer versucht es einem recht zu machen. Der Spruch „Kunde ist König“ wird dort Wort wörtlich ernst genommen und umgesetzt. Das Essen hat auch immer gut geschmeckt. Die Animation im Hotel ist auch sehr gut und sympathisch. Das Team ist Mega cool drauf und deren Abendshows waren sehr unterhaltsam.

• Die Zimmer wurden immer sauber gemacht. Täglich haben sie neue Handtücher bereit gestellt. Die Handtücher für den Pool wurden ebenfalls täglich vom Personal eingetauscht Es gibt einen Fernsehen und einen Wasserkocher mit einigen Tee oder Kaffee Sorten. Ich habe in diesem Zimmer wie ein Baby geschlafen

• Das Essen war vielseitig. Fleisch, Pommes, Nudeln oder arabischer Küche und vieles mehr. Die Auswahl an Süßigkeiten war auch sehr groß. Die Atmosphäre während dem Essen war auch sehr entspannt egal zu welcher Zeit.

• Ich könnte vom Service noch Monate lang schwärmen. So einen respekvollen, liebevollen und freundlichen Umgang habe ich bisher garnicht erlebt. Sie haben wünsche sofort umgesetzt. Sie haben auf Fragen oder Anforderungen sofort positiv reagiert. Ich hatte nichts zu beschweren. Das Personal hat uns immer gegrüßt und zugelächelt.

• Die Lage ist nicht zu weit weg vom Flughafen und direkt in der Nähe befindet sich eine mall. Wir hatten einen Ausflug gebucht, die Fahrt dort hin hat nicht lange gedauert ca. 10-15 min.

Das animationsteam hat dafür gesorgt dass die Gäste im Hotel sich nicht langweilt. Es gab immer morgens eine tanzeinheit und am Nachmittag nochmal. An manchen Tagen gab es spezielle Angebote die mega cool waren. Ansonsten hat das Animationsteam vielseitige Spiele angeboten wie zB. Dart, Volleyball oder vieles mehr

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Nagham

Dear Guest, Thank you for choosing Jaz Aquamarine to spend your holiday. My team and I would also like to thank you for your valued feedback. We are extremely committed to delivering the perfect holiday experience for each and every guest and are very pleased that you enjoyed your stay here with us. We would also like to thank you for your positive comments about our hotel, cleanliness, rooms, friendly employees, food, and animation team. We hope to have the pleasure to welcome you back again in the future. Best Regards Mohamed Wafa Hurghada Area Manager