Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja Inge (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotelanlage top, Essen und Service Katastrophe

Die Hotelanlage und die Zimmer sind wunderschön, aber der Strand, der Service und das Essen sind eine Katastrophe, jeden Tag gab es das selbe schlechte Essen. Im Restaurant ist der Service quasi nicht vorhanden, Tische werden weder abgeräumt noch neu gedeckt, Getränke müssen selbst geholt werden (finde ich persönlich sehr unhygienisch da die Urlauber teilweise ihre benutzen Gläser gegen die Getränkespender drücken) und selbst wenn man einen abgeräumten Tisch gefunden hat und die Bedienung dies offensichtlich wahrgenommen hat wird trotzdem kein Besteck gebracht sondern man muss selber an die Schubladen gehen und sich das Besteck rausholen, hierbei wird auch seelenruhig zugeguckt und es wird nichtmal gefragt ob man was braucht. Im großen und ganzen also eher Kantinen wie Restaurant Stimmung. Auch abends an der Bar ist eher Selbstbedienung angesagt. Ich finde es für dieses Hotel wirklich Schade da die Anlage wunderschön ist aber der Service und das Essen machen alles kaputt deswegen könnte ich dieses Hotel nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wer gerne im Meer schwimmen geht kommt hier definitiv nicht auf seine kosten, da man für tieferes Wasser erstmal lange gehen muss.

• Die Zimmer waren sehr gut und wurden immer gründlich geputzt.

• Sehr schlecht
  • Schlechte Qualität und schlechter Geschmack bei täglich gleicher Auswahl. Letzte Rettung waren die Nudelstation und Pommes.

• Sehr schlecht
  • Es War kein Service vorhanden

• Nähe zum Flughafen ist sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016