Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist wirklich riesig. Die Architekten haben sich wirklich in Zeug gelegt, etwas optisch sehr Ansprechendes zu bauen. Ich habe noch nie so riesige Poolanlage gesehen. Leider gibt es nicht genügend Liegen für alle. Die Buffet Restaurants gleichen Bahnhofshallen, d.h. sehr laut, schlechte Akustik, sehr unruhig, einfach nervig! Das Buffet selbst in allen Buffet Restaurants waren nicht so unser Ding. Irgendwie war immer alles gleich. Die 4 a´la carte Restaurants kann man dagegen wirklich sehr empfehlen Wir waren jeden Abend in einem anderen a´la carte Restaurant - war ja inklusive :-). Das Ambiente ist sehr schön, jeweils passend zum Speisenangebot. Die Speisen in den 4 a´la carte Restaurants waren (nach unserem Geschmack) sehr gut. Einzig problematisch ist die Reservierung der Restaurants. Man muss schnell und flexibel sein. Das Bier schmeckt ganz gut. Es ist halt eine Einheitsbrühe von Großbrauereien, die es überall auf der Welt gibt. Die AI Weine (weis, rose und rot) sind halbtrocken und durchaus trinkbar. Die Cocktails werden an den Bars in einer affenartigen Geschwindigkeit zusammengeschüttet. Schmeckt halt auch so. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Defekte (z.B. Badlampe kam von der Decke runter) wurden schnell repariert. Der Safe im Zimmer ist für einen 15" Laptop zu klein. Positiv ist WLAN / LAN im Zimmer. Die ersten 150MB sind frei. Danach kosten 250MB 10€. Keine zeitliche Reglementierung, sondern es geht rein nach verbrauchten Volumen. Die Netzperformance ist eher schlecht. Für Smartphones etc. reicht es aber voll aus.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management