Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Große, sehr gepflegte und relativ neue Anlage. Schön gestaltet, so dass man gar nicht die wahre Größe merkt.
Sehr schön und geräumig, modern, große, breite Betten mit guten Matratzen. Immer sehr sauber, neuwertiger Zustand. Sehr große Schränke und viele Ablageflächen.
Das Hauptrestaurant ist leider sehr groß, quirlig und hat einen hohen Geräuchpegel. Wir sind abends meist in den Spezialitätenrestaurants essen gegangen. Dort war die Atmosphäre viel besser und wir waren sehr zufrieden. Allerdings war hier pro Abend ein Zuschlag von 5€ pro Person fällig. Dafür hat man aber auch eine deutlich bessere Leistung bekommen.
Sehr freundlich und aufmerksam, überwiegend englischsprachig, an der Rezeption auch immer deutschsprachig. Es gab nichts auszusetzten. Die Anlage zeichnet sich durch den guten Service aus.
Etwas abseits von Hurghada, vor der Anlage einige kleine Geschäfte, jedoch nicht was man unbedingt gesehen haben muss. Direkt am Strand, der vor dem Hotel jedoch sehr flach ins Wasser abflällt. Ideal zu Kiten/ Surfen, nicht so gut zum Schwimmen/Schnorcheln.
16 Pools, größtenteils beheizt, teilweise Animation. Es sind aber auch genügend ruhige Pools vorhanden. Abends teilweise Programm, Disco ab und an gut besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Daniel |