Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Gutes Hotel im ägyptischen Hotelstil. Unser Zimmer war schön, wies aber an den Wänden ********** und Male-up-Spuren vorheriger Gäste auf, die während unseres Aufenthalts nicht entfernt wurden.Tägliche Zimmerreinigung ansonsten aber sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Im Service bei der Anreise aber einige Mängel, die uns geärgert haben. Das Essen sagte uns leider an keinem der Tage zu. Buchung der Themenrestaurants schlecht umgesetzt und kaum noch Plätze zu bekommen. Die Anlage ist an sich schön, wenn auch etwas unübersichtlich aufgebaut. Pools größtenteils gut temperiert. Der Urlaub war insgesamt gut, dennoch würden wir zukünftig andere Hotels vorziehen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Sarah, sonnige Grüße aus dem Jaz Aquamarine. Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Aquamarine zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Sauberkeit auf dem Zimmer unzufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie uns nicht darüber informiert haben, wärend Ihrem Aufenthalt, um dies direkt vor Ort zu lösen. Wir sind stolz zu sagen, dass die meisten unserer internationalen Gäste mit der Essensauswahl und Qualität sehr zufrieden sind. Über den Geschmack kann man aber immer streiten, und wir verstehen, dass wir nicht jeden Geschmack treffen können. Da unser Hotel so viele verschiedene Nationalitäten willkommen heisst, sind wir mit den Gewürzen sehr vorsichtig. Viele verschiedene Gewürze und Soßen sind auf dem Buffet für die Gäste verfügbar, so dass jeder Gast seinem eigenen Geschmack nach die ausgewählten Gerichte nachwürzen könnte. Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Verständlicherweise ist es nicht immer möglich, jedem Geschmack gleichermaßen gerecht zu werden. Falls Gäste Schwierigkeiten haben Gerichte passend zu ihrem Gaumen zu finden, können unsere Chefköche Ihnen speziell etwas zubereiten. Das gesamte Jaz Aquamarine Team würde sich sehr freuen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Wafa Hurghada Area Manager