Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Roland (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Großes und schönes Hotel

Es war eine schöne und gepflegte Anlage. Das Hotel war sauber und modern eingerichtet. Es wurde jeden Tag sauber gemacht und gereinigt. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Alles war wirkich super.

• Die Zimmer des Hotels waren schön, sauber, ordentlich aber groß. Die Ausstattung war gut und befriedigend . Auch die Sauberkeit der Zimmer war lobenswert. Es wurde jeden Tag perfekt sauber gemacht und gereinigt.

• Der Speisesaal war sehr gut unterteilt, so dass man ganz in Ruhe die Vielfalt des Buffet genießen konnte. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Das Essen des Hotels schmeckte gut. Jeder konnte etwas Gutes für sich finden. Die Atmosphäre in den Restaurants war gut und ansprechend.

• Gut
  • Das Personal in dem Hotel war sehr freundlich, angenehm und hilfsbereit. Die Bedienung des Hotels sprach kaum Deutsch. Englischkenntnisse sind für Urlauber notwendig. Man konnte allgemein den Service als gut bewerten.

• Gut
  • Der Flughafen war circa 20 Minuten von dem Hotel entfernt. Das Vorteil war ein kurzer Transfer. Jedoch waren die Flugzeuggeräusche nicht störend. . Der Stranddistanz war optimal jedoch war Der Strand zu flach zu schwimmen.

Die Sportmöglichkeiten wurde nicht genutzt. Es gab eine riesige und schöne Poollandschaft. Tagsüber waren immer wieder verschiedene Animationen. Freizeitangebote in dem Hotel waren sehr vielseitig. Allgemein konnte diesen Bereich als sehr gut bewerten.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Roland